Ты под моим крылом

София Кальчева
Я хочу тебя обнимать и держать под своим крылом .
Я хочу тебя целовать
И из губ своих напоить вином.
Ты мой сказочный алый цветок , я знаю.
Длинным путь был ко мне сквозь года .
Ты такая своя и такая немыслимая родная
И сейчас я уже не вижу себя без тебя.
Разве может быть счастье вечным?
И расти год за годом и день за днём?
Разве можно меняться вместе,
Понимая  друг друга во всём?.


6.02.2024