Я И ТЫ

Искандер Мустафин 2
Как то просто
Смотрят эти звезды
Там где в вечном
Эта высота
И глядим мы
Бережно серьезно
Там на небе
Где то там мечта

     ПРИПЕВ:
Я и ты
И стало быть мы вместе
Ты и я
И значит навсегда
Будем там
Где вновь любовь воскреснет
И ее
Не слОмит та беда


Было время
И вершились судьбы
Провожая
Нас в далекий путь
Эх порою
Все это вернуть бы
Попытаться
И не обмануть

     ПРИПЕВ:


Там за гранью
Меж зимой и летом
Есть тропинка
Да небытия
Там сияют
Звезды своим светом
Там с тобою
Рядом ты и я

     ПРИПЕВ: