У нас у всех одна задача

Людмила Алдошина
У нас у всех одна задача
И духа русского нам хватит!
Спасти страну нельзя иначе,
Побьём фашистов снова значит.
Хоть США и Запад давят,
Идёт ужасная война,
Врагов мы сможем обезглавить,
Ведь наша Родина сильна.
Мы можем всё: обороняться,
Идти в атаку напролом.
Святое воинское братство
Владеет всяким мастерством.
Включилось каждое сознание.
Мы остро чувствуем врага.
Идёт борьба на выживание,
А нам Россия дорога.
Мы не дадим нас уничтожить.
Европе нас не разорить.
Мы на победу всё положим
И снова сможем победить.
«Свободе» западной в угоду,
Себя в обиду не дадим
И пусть трясутся русофобы.
Мы супостатов победим!
20.02. 2024г.