Фильм о любви

Римма Размашкина 3
 С тобой смотрели фильм мы о любви
 Трагедию. Где в каждом эпизоде,
 Как сполохи предутренней зари
 Восходят, как при плохой погоде.

 А фильм был, как любимый уходил,
 А женщина ждала и всё страдала,
 На стороне "любовь" он находил
 И как быть с этим? Женщина не знала.

 Ты нежен был. Закончилось кино
 Смотрел в глаза и молча улыбался,
 В цветущий сад распахнуто окно,
-Ты лучшая всех в мире,- мне признался.

 И говорил, не сможешь ты к другой
 Уйти. И целовал так нежно мои губы,
 Ты самый мой любимый и родной
 И никогда со мною не был грубым.

 Тебе я верю. Тебя я так люблю,
 Давай с тобою не будем расставаться?
 Твои признания любви в ночи ловлю,
 Красиво можешь так лишь ты признаться.

 Уснула тихо на плече твоём
 Мне было хорошо с тобою рядом,
 Гармонию вновь чувствуем вдвоём,
 Омылись снова мы любви обрядом.