Три поросёнка. басня

Даниль Галимуллин
Скажу вам - басня не частушка!
 В Завидово  -  Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф –нуф – имели три избушки,
И, по гектару  - пахотной земли, на брата.
В  Хамовниках, в Москве, еще по « двушке»,
                У них  - один квартал,
Где , "двушка", каждая - «прикинь»,
 С евро ремонтом, и  по 100 квадратов.
               Охотился за этим всем   шакал,
Он  жулик , не простой, -
И не заплатит за постой.
 Тем более ,он был профессионал, а не любитель.
Он президентом  фонда был –«БЛАГОТВОРИТЕЛЬ».

Шакал однажды, - дело было к вечеру,
Позвал всех поросят на встречу.
Он обещал - почти,что задарма
Морковь, капусту и комбикорма.
И обещал с товаром показать вагон,
 А сам готовил, хрюшкам он загон.
И действовал, он  по доверенности волка,

А дальше , чтобы не трогать поросят,
 Я , расскажу короче, - но обещаю  с толком.
Моралью, басню здесь  пожалуй я , прерву:
С Заботой это связано, - и я не вру;
Вот, если есть  недвижимость у вас, с евро ремонтом,
Тем более, в престижнейшем районе.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВЫ   С ФОНДОМ
Тем более «БЛАГОТВОРИТЕЛЬ»,
 А то зажмут вас , как поросят в загоне.
 Потом придет к вам – ПОТРОШИТЕЛЬ.