Ветерок

Леонид Вересов
Ветер, ветер, ветерок
Не пускает за порог.
Не даёт открыть дверей
В злобе искренней своей.

Наморозил корку льда
На ступеньке, где вода.
Растрепал над крышей дым
Видно полюбив экстрим.

Ты зачем принёс, откуда?
Ледяного снега груды.
Ветер, ветер, ветерок
Где исход твоих дорог?

Где - то в царстве злой зимы.
Там, где море льда и тьмы.
Ну, а в злобе есть резон.
Зимний на Руси сезон.