Синица 2. 0

Никола Кузнецов
Сижу и жду свою Синицу,
Чтоб Журавля не воровать.
Я знаю, может не случиться,
Но сил мне хватит подождать.

Сижу и жду – в душе тревога,
Как будто улей диких пчел.
Как будто сил совсем немного,
Как будто что-то не учел.

Сижу и жду в своей квартире
Я на девятом этаже.
Сижу и жду в волненьи сильном,
Как будто Час настал уже.

Сижу   и жду   свою Синицу,
А Журавля пустил летать,
Моя мечта должна случиться,
А значит можно жить. Не  ждать.
                16.11.2018/20.02.2024