Весть

Искандер Мустафин 2
Миллион дорог
Паутины дней
Знает правду бог
Ведь ему видней
Открывая вновь
Книги этих лет
Снова ждет любовь
Там где уже нет

     ПРИПЕВ:
Пусто на краю
Но запомнят вновь
Звезды что поют
Про твою любовь
Даже если ты
Их не видишь есть
Где то на земле
Радостная весть


Закрывая вновь
В вечное глаза
Мы идем и ждем
Эти чудеса
На карнизах тех
Многие стоят
Где уже совсем
Нет путей назад

     ПРИПЕВ:


Строго по прямой
И уже предел
Если ты живой
Значит ты сумел
Выбил эту дверь
Но опять закрыл
Потому что там
Тоже полно рыл

     ПРИПЕВ: