Приходит время

Леонид Вересов
Закрываю на замок
Душу и квартиру.
Сохранить помог мне бог
И любовь и лиру.

В неуютном высоке
Толку что - то мало.
Солнце треплет на реке
Облаков одеяло.

И тревожной силы взгляд.
В сторону прогресса...
А ведь был когда - то рад
Малостью повесы.