Превратились в закаты восходы

Мария Веселовская-Томаш 3
Превратились в закаты восходы…

Я надеюсь, что помнишь меня!
Мне так явственно снится твой ласковый голос…
Годы мчатся стрелой, бубенцами звенят.
И сверкнёт иногда в небе памяти всполох…

И твои засияют, как звёзды, глаза -
Огонёк в них увижу сверкающих искр.
Даже будто гремит… разразилась гроза!
Берег моря… холодные брызги… мой визг…

Обожгла, неожиданно вспыхнув, любовь...
Не спросив, а свободно ли сердце, открыто?
Мы молчали всегда, понимали без слов,
Освещали друг друга, как будто софиты…

Тем сильней ожиданием встречи горю,
Превратились в закаты восходы
Вновь признаться хочу: я как прежде люблю,
Без тебя превратились в закаты восходы…

16.02.2024
Монологи любви   Фото из сети Интернет