Коммунизм - религия? Ладно, раз не в счёт...

Боргил Храванон
Дурак может и имеет право *верить* хоть в истмат, хоть в черного кота как  плохую примету. Верун, как статусный дурак, не сомневается: во что бы то ни было можно только верить. тм, поэтому он не кривит бессмертной (почему? - по кочану) душой, называя и коммунизм, и атеизм религиями.

Но истмат предоставляет и другие возможности, в отличие от мантр и камланий.

Впрочем, ладно. Коммунизм - религия? С мощами мертвого бога и т.д.? Что ж, разок попробую не спорить... Если ваша религия не похожа на эту - даже не пытайтесь мне ее впарить. Верить что занятным древнесемитским, но сказкам, что долбославам с расширЯнным сознанием - себе дороже. Себе = нам.


20. 02. 2024