Идёт Человек...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан
Вот по дороге идёт Человек.
Боль на душе у него...
Ни солнце,ни ветер,ни дождь,ни снег,-
Не радует ничего.

  Тихо идёт он, пряча глаза,
  Думает о своём...
  И застилает глаза слеза:
  Ну почему не вдвоём?

Может быть, надо спросить у него,
О чём тоскует во мгле...
Не говоря никому ничего
Идёт Человек по Земле.

  А он идёт  "В НИКУДА ", просто так,-
  Не видя вокруг никого...
  Вслед ему скажут: " Какой чудак",-
  Не зная о нём ничего.

А по дороге идёт Человек,
Смотрит в чужое окно.
Там чья-то радость, там чей-то смех...
Неужели вам всё равно?..

  ...Медленно, тихо...Почти не дыша,
  Шёл по Земле Человек...
  Молча рыдала его Душа...
  На сердце не таял снег.