Приход весны

Евгений Добров 2
Синицы тенькают,
В снежки играют-
С ветки на ветки прыгают
И снег с дерев.

Почти что март уже,
Они его встречают,
А кот мой Масленницу ждёт.

Февраль уж на исходе
И март спешит скорей,
В нём будет много разного,
Порадует детей.

Снеговики и горки,
Забудутся детьми,
Весна красна приходит,
Пора Любви.

И рыбы, птицы, звери,
Все радуются ей,
Конечно же и дети
И жить им веселей.

А там глядишь и лето,
Хорошая пора,
Пляж, мячики, ракушки,
Песок речной воды.

Так на рассвете выйдешь
И день весь впереди,
Он длинный, длинный, длинный,
Ах лето погоди.

Но не спеша весна
В права свои вступает
И детям хорошо,
Их мамы это знают.