Босая яблоня в саду

Аделина 34
Босая яблоня в саду
Озябли ноги, ломит плечи
Горбом сутулясь на ветру,
Уж,жаждет март весенней встречи

Стволы раздеты до гола,
Но солнце стало с ними вровень
Весны - младенческой пора
Земельный пласт лучами вспорит

Коровы подняли рога
Мычат,вдыхая свежий воздух
Погонит скоро их в луга
В костре пропахший дымом посох