Любовь Свет со мной

Елена Перевалова 3
Роза белая
Роза красная
Роза синяя

Становясь  собой
обретала покой 
в Духе  окрылялась
чайкой над волной
выше и выше поднималась...
-себе нравилась такой-
РАадостно озорной
счастливо молодой
Жизнь  Новая  Рождалась
Любовь  Свет  со мной
Истинно .