Бездна

Владимир Захаров
Я бездне поклонился в ноги,
И бездна стала мне родной,
Теперь она мои итоги
Подводит и следит за мной.

Она меня по краю водит,
Надежно за руку держа,
И я легко могу, выходит,
Ходить по лезвию ножа.

И стала мне теперь известна
Одна из тайн бытия –
Для смертного страшна не  бездна,
Но ожидание ея.