Бродяга дождь

Логинов Алексей Юрьевич
Который день в окно стучит, бродяга дождь,
Его спрошу- а ты куда меня зовёшь?
С души моей смывая боль и ложь,
Всё свою песню грустную поёшь.

Проблемы, все оставлю на потом,
По лужам прогуляюсь босиком,
Разделим горе, радость пополам,
Не будет у тебя, своё отдам.

Домой сегодня знаешь, не вернусь,
До нитки будто пёс промок и пусть,
Мне больше некуда и не к кому идти,
Остались мы с тобой, теперь, одни.

Давай с собой возьмём ещё и ночь,
Она, имира сказочного дочь,
От поцелуя страстного горю,
Как бьётся сердце, всё ещё люблю.

Рукой махну- прощай, бродяга дождь,
Лишь ты один услышишь и поймёшь,
А по щекам моим стекает- боль и ложь,
Прошу, ответь- куда меня зовёшь?..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 02 2024 г.