Не растут в России апельсины...

Сергей Крюков -1
*    *      *

Не растут в России апельсины.
Голубые – даже не в чести.
Левис-траусы не шьют в России.
Байдена – и то здесь не найти!

Ладно, мы без цитрусов – уж как-то…
Шьём замену голубым штанам.
Про козлов смолчу, набравшись такта…
Но куда ж без байденов-то нам!