Чёрные квадраты - Красная Звезда

Кирилл Савинов
Чёрные квадраты
ищут виноватых
и клянут февраль.
В этом непокое
ложь свою утроив,
позабыв мораль.
Без одежды лица.
Где их заграница,
радужные сны?
Всё осталось в прошлом.
Нет надежды больше
у врагов страны!

Чёрные квадраты,
словно адвокаты
смерти сатаны.
Змей клубок шипящий,
ядами смердящий,
как они гнусны!
Воздух сотрясая
тихо выползают
вновь из-под куста.
Думают - опасны,
а они напрасны,
слишком роль пуста.

Чёрные квадраты.
Чёрные закаты.
Участь их грустна,
маленьких людишек
с комплексами мышек,
с планами слона.
За свободы снова
Родину готовы
раздарить свою.
Есть одна свобода:
быть всегда с народом
в счастье и в бою!

Смелым духом святы,
в бой идут солдаты.
Ангела крыло
будет им подмогой
светлою дорогой,
всем врагам назло.
Есть такая сила
с именем Россия
в мире неспроста.
Впереди - Победа.
Голубое небо.
Красная Звезда.

20.02.2024.