Не до смеха

Черепанов Юрий Сергеевич
Опять смеются небеса-
Ведь их не трогают молитвы,
Все эти войны не спроста ,
И червь всегда быть должен сытым.
Народ опять готов отдать
Свои мозги, свои колени .
Его не сложно напугать,
И, до сих пор смеётся Ленин.
Какой чудесный персонаж
У этих бесконечных сказок .
Ну, а по сути всё - мираж.
Край ободка у унитаза.
Черепанов ЮС
02.24