О чем-то важном

Лариса Бархатова
Так вспомнишь ты о чем-то важном
И в каждом дне и в шаге каждом
Заветные найдешь слова,
Лишь ночь закончится едва.

И время подойдет другое,
Переболевшее тобою.
Пусть будет что ему сказать,
Открыв последнюю тетрадь.

Скользнут меж пальцев лица.. даты,
Тобой забытые когда-то.
Родные, давние друзья,
Давно забывшие тебя..

А ты пиши себе упрямо,
И вспоминай любимых самых...
Пусть будет чист твой небосвод,
Бог всем по вере воздает..

20.02..2024г.