От злобы дня сохрани меня

Иван Дмитриев
Все планы будущего приговорены
Судом безволия к безумию войны

Швырнули в пекло шмат людского мяса...
Ты рос в России чтобы лечь в земле Донбасса
Безмолвная страшится биомасса
Бесцельной смерти огненного часа

Надежды стёрты до истерик близких
Богаче станут лжепророки и министры
Богаче станет опыт боевой
Всех тех кто выживет в сражении с собой

Тех кто по выгодному курсу продал совесть
Быть приспособленным к безумию готовясь
Но не достигнув ожидаемого дна
Напуган...
Что судьба предрешена

Что воля сверху заменила разум
Не только "избранным"
Но слишком многим сразу
Что быть "как все" теперь себе дороже
До дрожи новости
Тревога словно дрожжи
И каждый день всё менее похоже
Что можно оставаться лишь прохожим
Что есть гарантии покоя в неучастье
Что можно спрятать страхи в жизни частной

И каждый день сомнения  - потерян
Я верен тем кто не пошёл за зверем
Не влипнул в сеть бахвальства и обмана
Я верен тем кто понял это рано

Теперь же, в окружающем аду
My friend, just tell me,
How do you do ?



I am not afraid of the Apocalypse
https://vimeo.com/760716991


.