Мамин день - восьмое марта

Елена Любимова-Семерджиди
Мамин день - восьмое марта
Даст надежду на весну!
К лету, к солнцу будет стартом,
Дверцей в чудную страну…
 
Дома чисто и уютно,
На столе пирог большой,
Мы поздравим маму утром,
С восьмым марта и с весной.
 
Папа свой несёт подарок,
Брат - конфеты и цветы,
День сегодня будет ярок,
Пусть сбываются мечты…
 
Маму тоже я поздравлю
И хочу пообещать,
Что оценки я исправлю -
Вместо троек - все на пять.

День весенний и чудесный-
Женский день календаря!
Подарю букет прелестный
Своей мамочке и я!