Похмелье

Половцев
ПОХМЕЛЬЕ

случайно
                выпив
                из
                ее бокала -
я не  узнал
                ни  тайн
                ни  мыслей...
        так  бывало
даже
              как-попало...
пока
             чужие    бонусы
                начислил...

     отпив   случайно  -
                до  сих  пор
и  трезв
                и  пьян...  -

признав
                как   приговор
        похмелье...

                в  хпам...

очистка 
                крови -
бесполезна...
                губы    в  губы
                кроме
_____
_ ТАГМА _