не откладывай на завтра, завтра может и не быть..

Дмитрий Машарин
не откладывай на завтра,
завтра может и не быть…
то, что вдруг приходит свыше -
нада нам осуществить…

как судьбы предназначения,
как небес всесильных дар -
воплощай без промедления,
собирая свой нектар…

на планете рядом с солнцем,
во вселенной среди звёзд -
действуй радостно и смело,
в будущее строя мост…

проявляя свой характер,
среди множества причин -
вспомни посмотря на небо,
что всегда ты не один…

так устроено в творении,
так задумал всё Творец…
путь проходит свой успешно
тот, живёт кто как мудрец…

20.02.2024

иллистрация сгенерирована ИИ после прочтения стиха