Мысли вслух

Татьяна Белова
После неправильно истолкованного средствами массовой информации зарубежья интервью Такеру Карлсону, президенту России пришлось оправдываться…

Путин действительно не говорил о нападении на нас НАТО! Украину для того и не взяли в НАТО, чтобы нападала на Россию не натовская страна!!!

Страна, выбранная буфером между Россией и странами НАТО. Эдакий лакированный трёхкопеечный бампер, предназначенный для выброски и замены на новый после столкновения.
Нападала буферная страна, оснащённая НАТОвской военной техникой, а НАТО тут вообще ни при чём.

Благородное НАТО кинулось разнимать дерущихся. Только почему-то нежданно-негаданно оказалось на стороне нападающей на Россию -  Украины. 

Если бы Россия не опередила Украину - не уничтожила её флот, война была бы на российской территории!!! «Мрия» готова была сбросить на Ростов атомную бомбу.
А так на украинской в основном воюем, но и нам достаётся, несмотря на все наши усилия. Если допустить, что Путин спасовал бы и, как Сталин - просрал нападение - обстреливали бы уже Урал.

Решение о СВО было не шуточным.
Разведка донесла, что нельзя больше медлить. Украина уже до зубов была вооружена и как пёс бойцовской породы – натравлена на Россию. Землю рыла от желания убивать, от жажды крови. Доллары считала, которые ускользали от неё за каждую секунду простоя. У каждого в вещах были методички с расценками за каждого убитого русского, за каждый танк и пушку.

Ах, эти кинологи-дрессировщики, эти наставники-человеконенавистники… Не давали вам жить российские богатства? Украсть хотелось так, что мочи не было терпеть? Вот и сорвались, как ваши негры, вбегающие толпами в магазины и уносящие всё, что приглянулось, а что не могут унести – разбивают. Не жаль чужого! Знают, что не поймают и не накажут их. Потому, что много их и все на одно лицо… Это и есть СШАшная демократия – власть толпы! Куда там паре продавцов против сотни воров? Кого больше – тот и прав! Демократия - в действии. Своре жаждущей золота – человеческие законы – нипочём! У своры – свои законы…

Не дай Бог нам такой демократии. А украинцам она – по душе. Жаль. Столько лет жили они с людьми, но стоило на несколько лет оставить их самими с собой и как в фильме «Человек с бульвара Капуцинов»: вернулся человек, а кто-то уже «позаботился» об их душах, вернул в первобытное состояние… И рожи перекошены и ноги перебиты… Как говорится: с кем поведёшься – от того и наберёшься.
Жаль… В погоне за деньгами – ум растеряли.