Крысы

Даниил Шурыгин
Крысы от огня бегут в полумрак !
Ну и где же вы, мелкие твари ?!
О какой любви то ко мне, вы все так в один голос орали..?!

Вы предателей кучка, скотов
Вы ничтожества , лживые люди
И поганых в планете нет ртов
Что грязнее , чем ваши , на блюде

Я поэт ! На зависть тебе !
Мою душу не дам я сгубить !
Я поэт! И сколько хочу , столько буду алкоголя я пить !

Вам поэта души не понять ! Не понять вам , что лиры я классик
Только можете , что гнусно вонять..
Ну и пошли вы все , вместе , нафиг !