Тихий вечер

Айрин Дори
Тихий вечер, летний зной,
Как не хочется домой.
В огороде лебеда,
Зацвела в пруду вода.

Только лягушки вечерней порой,
Кваканьем здесь нарушают покой.
Пахнет сеном и сосной,
И болотною травой.

На оранжевый закат,
Сосны стройные глядят,
Над дорогой пыль столбом,
Скоро смоет все дождем.

Скоро, Скоро ночь настанет,
Потемнеет небосвод.
И на нем как на экране.
Небо в звездах расцветет.

           2 августа 2016 г.