Теплый вечер

Айрин Дори
Теплый вечер. Тишина.
Грустно ты сидишь одна.
Звезды светят в вышине.
Ты не помнишь обо мне.

Я тебя в саду найду,
Тихо, тихо подойду,
Сигарету закурю,
И о нас заговорю.

Не твоя во всем вина,
Что осталась ты одна,
Что была тогда весна,
 И была ты влюблена.

Что врагом стал близкий друг,
И лишилась ты подруг,
Что любила только раз ,
Но, огонь в душе погас.

Светит ясная луна,
Я налью тебе вина,
Чтоб ты выпила до дна.
Вот, теперь ты  не одна.

Ничего не говори,
Лучше в небо посмотри,
В этой летней тишине,
Звезды светят в вышине.

Тихо. Молча пьешь вино,
Ты мой друг, пойми одно.
Может истина в вине,
Ты подумай обо мне.

Может,  хватит быть одной,
И душе найти покой,
Будь моею ты женой,
Будем вместе мы с тобой.

Стало на небе темно,
И закончилось вино.
Круглолицая  луна,
Спать за облако ушла.

Где-то все предрешено,
Нам другого не дано.
Будет то, что суждено,
Вместе будем все равно.

11.2019г