Играет юный музыкант на саксофоне

Ирина Остудина
Играет юный музыкант на саксофоне
В обледенелом,  зимнем  парке,  легкий блюз.
Звучит мелодия в хрустальном перезвоне
И я душой опять в любовь переношусь.

Под легкий блюз  моя душа несется снова
Туда, где кружат в белом танце лепестки.
Где мы друг друга понимали с полуслова
Туда, где бабочки порхали у реки.

Туда где листья шепчут о любви пришедшей.
Наполнив нежностью своею нам сердца.
Где мы с тобою у черемухи зацветшей
В тиши, мечтали под журчанье ручейка.

Играет  юный музыкант на саксофоне
В обледенелом, зимнем  парке,  нежный  блюз.
Мелодия любви звучит на зимнем фоне
Под нежный блюз, душой в свою любовь несусь.