Нагоняют на всех страх

Галина Вурцель
Павианы, бегемоты,
Крокодилы, кашалоты
На двух лапах и ногах
Нагоняют на всех страх.

Эволюции вершины,
Автоматы и машины,
Судьбоносная печать
И вопрос куда шагать.

Продвигаться надо с песней,
Будет легче, интересней,
Жить и радоваться жизни
От рожденья и до тризны.

Но, увы, не все так просто
Для развития и роста,
Много разных перспектив
И при том альтернатив.

Павианам бегемотам
Крокодилам кашалотам
Дали шанс взойти на трон
В результате дикий стон.

Галина Вурцель
20.02.2024 г.