20 февраля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Мы в ожидании весны живём,
Мечтаем с ней быстрее встретиться.
Устали все уж от зимы,
И мелет время божия мельница...
Время, как снег, тает и тает,
К весне и к лету приближает...
Не заметно наши годы пролетают,
Всех к концу жизни приближают...