Не мешают ваши праздники

Андрей Селин
Не мешают ваши праздники
Вам друг друга убивать,
Дроны - лёгкие проказники
Всё летят колядовать.

Закидать друг друга колевом,
Бронированной кутьёй
Любо вам, как в алкоголевом
Сне, раскрашенном войной.

Ни любви, ни милосердия -
Только ненависть и страх,
Лишь в насилии усердие
И в ремонте старых плах

                08.01.2024.