встреча

Вера Рыжих 2
Где -то в этой Вселенной есть твой человек ,
просто встреча ещё  не успела  случиться ...
И порою проходит, наверное век
 и на юг улетают не раз уже птицы,

зиму сменит капель  ...
и пора   листопада ...
и однажды к вам в дверь
постучится кто надо .

А пока он идёт километры считая ,
на пустынных плато смотрит в небо на звёзды ,
где -то ловит авто, где-то едет в трамвае
он идёт сквозь войну  ,он идёт сквозь погосты ...

Зиму сменит капель ,
и пора листопада ...
и однажды к вам в дверь
постучится  кто надо .

Знаю встретишь его и обнимешь за  плечи ,
надо только дождаться и утром однажды
  или может быть просто в какой-нибудь вечер ,
он придёт, чтобы стать  тем единственным .. важным .