Про всех сразу

Владимир Мальчевский
Всяк, кто дружит,
другому нужен,
шире он или даже у`же,
лучше он
или чем-то хуже,
море он
или рябь на луже,
каждый – нужен.
Один – не дюж –
мудрый ворон
и скользкий уж.

___________________