Ещё белеет снег на соснах...

Артем Мишулин
Ещё белеет снег на соснах,
Петляет ленточка лыжни,
Ещё в грачиных старых гнёздах
Не слышно птичьей малышни.
Но уж весною ветры веют,
Капели ранние звенят,
И неба краски голубеют, -
О марте скором говорят...