Пишите днем

Владимир Цугулиев
Пишите днём, а лучше ночью
Днём подлинней, ночью короче,
Пишите стихи, не пишите доносы,
Рифмуйте грехи и белые росы
Рифмуйте ланиты и кровь на асфальте...
Кругом всё пииты, словесное сальто
Порой поражает, сильнее, чем пуля...
Жаль вновь прочитаешь, решишь, что надули,
Да в строчках ночных, больше страсти и света,
Желаний желанЬе..., пока вся одета,
Но это не важно, пишите поэты,
Листочком разглаженным, строки одеты,
Вслед, начисто в книжку, про зори и росы,
Пишите стихи! Не пишите доносы!