В заброшенной обители...

Джулия Морозова
Разбитые окна, рассохшийся пол,
Скрипучая дверь подкосилась немного,
Когда-то украшенный яствами стол,
Стоит на коленях, склонившись безного.
И ветер повсюду страницы размёл,
Любви незаконченной строчки романа.
Резной потолок мхом белёсым расцвёл,
И дом стал похож на обитель шамана.