Бунтарь? Ан нет

Юля Брежнева
Отчётливо красками на стене,
Иль не видно - белый лист с гаком.
Выбрал отказ, будь втройне,
Дефиле твоё, - а не всех рядом.

Бунтарь? Ан нет,
Да и лиц не меняет маски.
Бог и человек в алтарном житии, -
Вдруг не повышает ставки.

31.03.2018