Женщине...

Нина Нарушевич
   Мимозу дарят нам мужчины,      
   Цветок внимания,любви.   
   Прекрасный,солнечный и дивный.
   Подарок радостной весны.   
   Вскружило голову желанье.
   Влюбиться вновь,отбросить лень.            
   Бежать куда-то на свиданье.         
 В международный женский день.      
   И оживает вся природа,       
   журчание ручья, как песнь.       
 Капель волнует сердце женщин-
   Прекрасны дамы в этот день.      
 Поют красивые романсы   
   Мужчины с раннего утра.         
   Стихи читают,кружат в танце.   
   С улыбкой нам цветы даря.      
   Есть у поэта вдохновенье.          
  Я пару строк для всех найду.
 Душевных встреч,как птичье пенье.
     Любите женщину! Молю!