Чудес не бывает на свете

Айрин Дори
Чудес не бывает на свете.
Но, что же тогда в небе светит,
И утром встает на востоке,
И света нам дарит потоки?

И ночью с туманной луною,
Блистает своей красотою.
И что глубина океана?
И сила и мощь урагана?

А молния? Грома раскаты?
Цветов и полей ароматы?
Чудес не бывает на свете…
А что же тогда наши дети,

Пришедшие к нам ниоткуда,
Ни это ли признаки чуда?
Чудес не бывает на свете,
Но кто на вопрос мне ответит,

Откуда простор мирозданья
И кто отвечал за созданье?
Откуда Земля и планеты?
Ну, разве не чудо все это?