Ты забудь, забудь, попробуй

Ольга Верещагина
Из серии мои измышлищмы

Прочитала я частушки,
Удивилась, вот - так - так,
Написала нескладушки, 
Все раз эдак, все растак… О.Верещагина

     *********

Убежала тропка зА лес,
Увела меня туда,
Где моя подруга Галя,
Очень злилась на меня.

Ей хотелось все и больше,
Все, что было у тебя,
Не хотела медлить толя,
Выдай счас, все для меня… (В. Н.)

   *********

Понравилось, не удержалась - ответила…

Обо всем забудь, попробуй,
Годы, весны и компот,
Ты порадуйся обновой,
Что там будет? Чет? Ни чет?

Что случиться в твоей жизни,
Радость, счастье аль беда,
Что там будет - сладко ль, кисло,
Иль какая ерунда?

Обо мне забудь, попробуй,
Все обеды и блины,
Вечера, диван, который,
Ты обжил, но без жены.

Там лежал, читал романы,
Интернет вещал инфу,
Чайник новый и бокалы,
Холодильник, кочергу.

Все нормально, все стабильно,
Есть, что есть и есть, что пить,
Есть, где спать, и есть квартира,
Есть все то, что не отнять.

Позабудь тепло объятий,
Радость жизни, все не зря,
Ждет, как мне сказать понятней,
Там тебя судьба твоя.

За лесочком, на тропинке,
Улыбается, маня,
Ждет тебя твоя, в накидке,
Без нее никак нельзя.

Вот придешь, и сразу скажешь,
Есть давай, почисть пальто,
На диванчик сразу ляжешь,
Не мешает ведь никто.

А потом вздремнешь, немножко,
Чай попьешь, и с крендельком,
Поглядишь ты там в окошко,
И взгрустнешь, там кой о чем.

А милашка, вся в азарте,
Распекает, подает,
Жизнь пошла, как на курорте,
С новой милкой, кто поймет.

Обо всем забудь, попробуй,
Не забыть, так что с того,
Привыкать нужно по - новой,
И к подушке и к пальто.