Пророчества подписаны в печать

Дмитрий Тамбовцев
Пророчества подписаны в печать.

Чтоб как-то от прогнозов отличать
Литые строки обрамляют в веру
Астрологов несметные стада.
И плавиться словесная руда.
Идёт среда. И надо бы знать меру.

Лицо  в лицо, и на лицо софит.
Лицо о чём то важно говорит.
Но Авель без потомства был утерян.
И каиновых семечек аншлаг.
Душе б на небо дырку продышать...

Но церкви не отбрасывают тени.