Рвут у любви живые крылья

Наталия Рудченко
Бьёт барабан войны и смерти,
Озёра глаз давно в слезах…
Где каждый день приносят жертвы,
И реки крови на руках.

Рвут у любви живые крылья,
Цветов не хватит для могил…
Разносит ветер пепел с пылью,
Свет угасающих светил…

Но где-то вспыхнула надежда,
Мечты стекают по губам…
И нежный маленький подснежник
Вас приближает к чудесам…
 
Возможно, сын Ваш не воскреснет,
Но он хотел, чтоб жили Вы!
Чтоб о любви звучали песни,
И стёрся след костра войны.



Киев,
20.02.2024