Звезда

Айрин Дори
У нас у каждого на небе есть звезда,
Которая дана нам при рожденьи.
Кому-то яркой явится она,
Кому-то тускло светит в отдаленье.

У нас у каждого есть на небе звезда,
Что в жизни нам дорогу освещает.
Мы умираем, с нами и она,
Помимо нашей воли угасает.

Но есть такие люди на Земле,
Чей путь на небесах отмечен,
И, при рожденье данною звездой,
На протяжении жизни всей, подсвечен.

И долго после них звезда горит,
На темном небе, путь нам освещая.
Как будто кто-то с нами говорит,
Печальный свой уход не замечая.

Поэтому в небесной вышине,
Так много  звезд горящих ярко, ярко,
Что блещут бриллиантами во тьме,
И красота их нам бесценные подарки.

07.03.2018