Поэтессе - голубятнице

Вячеслав Гаврилов 007
Твоя поэзия чудесна!
С тобою дружат небеса...
Легко, с грустинкой, очень нежно
Вдруг появляется строфа...

Слова - изысканным букетом,
Где лишь прекрасные цветы,
Переплетаются виньеткой,
Маня надеждами мечты...

Полу-намёк, с улыбкой Моны,
Полу-подарком нежный жест,
Полу-кивок... и окрылённый,
Я возношуся до небес...

А там уже давно летают,
Как стайка сизых голубей,
Все те, кому ты окрыляешь
Мечты, поэзией своей...

Забавно, правда? Свистнешь в грусти,
И мы на жердочку рядком...
Погладишь, с каждым поворкуешь,
Шепнёшь приятное тайком...

Уйдёшь, и мы опять летаем,
Над недоступностью твоей,
Своей отдельной полу-стаей -
Людей и полу-голубей...