Бежать по улице ночной

Валентина Кордилевская
Бежать по улице ночной,
Где не найдет тебя никто
Остаться в темноте одной,
Где не увидишь ничего.

Моя душа ревёт на взрыд,
А ревность кости все ломает.
Я падаю с обрыва вниз
Пока лечу, всё промелькает.

Иду по снежным тротуарам,
Сквозь слезы ничего не вижу
Мне больно, а на сердце траур
Ревнуя, только мысли слышу.

Ведь ты не та, что будет с ним
Всегда найдется кто получше
Подумаешь,  был "не таким.."
Но плачешь также, может хуже.

Сама надумала проблемы
Сама упала в пропасть вниз
Но если б, ты спросил "в чем дело?",
Утихомирил бы каприз.