Тане - 3611. Как Дунаевскому - Слава, Почёт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
МЫ С БРАЖНИКОМ - СПРАВА С КАШИРСКИМИ ПОЭТАМИ!

***

Рецензия на «Тане-3610. Покой не снится! Дураки, дороги, воры!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.02.2024 14:08   

***

"Вечный покой, тоже вряд ли обрадует",
Только, бессмертна, конкретно Душа:
Вновь засияет Она яркой радугой,
Но, "Пелагее" не даст - ни шиша!!!
Бражник научен уже горьким опытом,
И "шапоклячку", на ху... тор пошлёт:
Будет "Пела", тогда с голою попою,
И Бумеранг её "пустит - в расход"!!!
Бражник найдёт себе бабу - достойную,
И в "Шоу Бизнесе", Круто, попрёт,
Жизнь обретёт Шурик Ярко - Спокойную:
Как, Дунаевскому - Слава, Почёт!!!

***

Благодарю, Мадам!
"Зуб" за Шурика - дам!!!
Но, с Уважением - к Вам!!!
Не предлагать 200 грамм!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2024 14:59