только ягоды в лесу и веснушки на носу!

Нина Ландышева
ой, спасибо, не забыли, нас поздравили, бежим...
к речке... в небесах дрожим  крылышками золотыми!

не промчаться лету мимо...полетим за херувимом
 и посмотрим на поля... как же хороша земля!

дышит небо, лес стоит, солнышко во всю горит!
 и кукушечка: Ку - Ку...
 и петух : кука ре ку!

 вот бы счастье продолжалось, небо серым не казалось!
 и тогда я, как кукушка, буду плакать на опушке.
не хочу зиму, не надо! дайте ей побольше яду!
снег и слякоть - надоели, не нужны мне и метели...

только ягоды в лесу и веснушки на носу!
вот!