Моя душа...

Игнат Хвостовский
Моя душа
устала плакать
и ей всё больше
хочется кричать,
ведь она уже
не понимает ничего,
она всё в себе
устала прятать
и не по силам ей
стало молчать,
и пока она
не принимает никого,

И ей не нужны советы,
без них во всём
разберётся
и выход, я уверен,
что найдёт,
и не продастся за монеты,
а когда потеряется,
то вновь найдётся,
одним словом,
никогда не пропадёт,

Моя душа бушует,
бунтует, протестует,
она не соглашается
ни с чем,
и ей некуда деваться,
как в теле том
остаться, причём
остаться насовсем!